Буду-Жить! Неоконченная быль-моего рода...

Многое,что есть еще вспомнить и написать. Но,пока,я делаю паузу...
Физически тяжело печатать. Скорее всего я продолжу рассказ о моем     роде,
надо привести в порядок хронологию!
Я благодарю всех, кто читал мою исповедь их немало-около 2 тысяч!
Писала и не знала будет ли кому интересно это.
Читали но вот никто никогда не написал интересно ли   или это-чушь..
Мне было это очень важно знать! НЕ дождалась! Да я-инвалид! Но мне ничего не нужно
я ни в чем не нуждаюсь. Никому не навязываю свою дружбу.
Просто нужна была моральная поддержка-никто не дал мне ее значит, люди
читая это просто из любопытства читают...не задумываясь о том как
важно знать мнение читателей! Мы-инвалиды живем и так в замкнутом мире,
и я не понимаю почему ходячие люди боятся таких людей?!..
Или нас считают дебилами, которые ничего не смыслят в этой жизни!?
Боятся, что нужно делать какие-то благи для инвалидов.
Поверьте, скромнее и благороднее инвалида нет человека.
И большая часть-с высшим образованием. Никому не ставлю в упрек обидеть
своей откровенностью не хочу. Пожалуйста, помните-что мы с вами одной"-стаи"!
С уважением к вам- Тамара Епифанцева.





Епифанцева Тамара Константиновна. 15.10. 2018 г.


Рецензии