Когда потухнут фонари

Когда потухнут фонари,
Взойдёт уж солнце над водою,
Мы сядем на мосту с тобою,
И прошепчу я:"Посмотри..."

Всю ночь и прямо до зари
Бродить и вместе ждать рассвета.
Я намекнул:"Всё будет это,
Когда потухнут фонари".

Когда луна уж на холмах,
Туман и мокрая трава,
Сбежал к тебе скорее я
Быстрее ветра,впопыхах.

Наконец я к дому подошёл.
Стучу в окно, зажёгся свет.
Пробормотал тебе"привет",
А ты в ответ:"С ума сошёл?"

Ты называла меня психом,
А я лишь просто улыбался,
Губами к ушку подобрался,
Шептал словечки нежно,тихо.

Но поздно ночью ровно в три,
Проснулся,и мой сон угас,
Но думал и мечтал о вас,
Когда потухли фонари.

И словно в сердце,изнутри
Всё колит,будто бы ножами,
Ведь не могу быть рядом с вами,
Когда потухнут фонари.


Рецензии