Мы все когда-то ощутим ту дрожь

Мы все когда-то ощутим ту дрожь,
Которую обычно вызывает ветер,
Холодный, острый, прям как нож,
Но всё не то, ведь речь идёт о силуэте.

Такие как она захватят мир.
Сердца и взгляды себе все заберут.
И наверно только элексир
Поможет падшим,иначе все они умрут.

Она совсем как ангел недоступный,
И для всех парней закрыт её мирок.
Но есть один, совсем какой-то мутный,
По-настоящему неравнодушный паренёк.

У них всё моментально завязалось.
И глазом не моргнули,как клясться начали.
Но паренёк то всё немного опасался.
Как его так сильно полюбить могли?

Она в его глазах так идеальна
И так прекрасна,как закат или рассвет.
И даже всё казалось нереальным,
Ведь это счастия его билет.

И волосы её нежны,как шёлк,
А взгляд глубок,как океан иль море.
Из-за таких всегда война и гибнет полк,
Возможно даже новая настанет вскоре.

О справедливости не может идти речи,
И жизнь всем людям будет часто льстить.
А может кто за нас, всего то ставит свечи.
А может быть судьба решила поощрить...


Рецензии