Судьбы цветок

Судьбы цветок –
Земное счастье,
Плоды восторженной любви.
Нам жизни срок
Дан Божьей властью
И в вечность путь
В Христа крови.
Живи, дыши,
И Божьим Словом
Любовь Христа
Вбирая в грудь,
В приют души
Для жизни новой
Тебе Христос укажет путь!

08.07.2018г


Рецензии