Д. Р. Дочки. 16. 10. 06

Ребёнок родился на радость семье.
Поздравить тебя я спешу.
Мои пожелания не важны тебе,
Я всё ж пару слов напишу.
Пусть дочка красивой, здоровой растёт
И радует маму с отцом.
Веселье и радость в ваш дом принесёт,
Но это всё будет потом.
А после рождения всегда суета,
Ведь новая жизнь - это круто.
А мамина ласка, любовь, доброта
Согреют в любую минуту.


Рецензии