Юлия

Ночь, на часах 3:00,
А я иду по улице безлюдной,
Лишь свет фонарей касается меня.
В мыслях только ты,
И твои прекрасные глаза,
Они въедаются в память сильно.
Хоть время позднее, но я жду,
Жду что увижу тебя...
Ха-ха самонадеянный дурак.
Нагретая твоим теплом кровать,
Обнимает тебя крепко.
Тебе, наверное, снится что-то хорошее:
Небо, звезды, море или океан…
Но резко все сменяется на что-то плохое.
Твое тело одолевает панический страх.
Хочется кричать, ты не можешь…
Бежать бесполезно, он близко,
Как бы быстро ты это не делала,
Он все ближе и ближе…
Тебе больше некуда бежать.
Расстояние между вами все меньше и меньше…
Ты неожиданно открываешь глаза.
Сердце готово выпрыгнуть из груди.
Вокруг достаточно воздуха,
Но тебе его не хватает.
Страх не спеша отступает,
В голову приходят мысли, что это был просто сон.
Скорее дурацкий кошмар...
Прохладный ветерок из окна окутывает лицо…
Твои веки тяжелеют,
Ты поворачиваешься на другой бок
И замираешь в ужасе…
Утром находят твое милое тело.
Как жаль, что он все время стоял за твоей спиной.
И мне очень жаль, что им был я.




Рецензии