Мамочке

Как приятно с тобой танцевать,
Быть счастливым - ты рядом со мной,
Теплоту твоих рук ощущать,
Слышать голос любимый, родной.

И улыбка твоя и твой смех
Это словно бальзам для души.
А твой взгляд это мой оберег
От печали, болезни, тоски.

По утру позвоню я тебе
И услышу: - Ну как ты сынок?
Это значит что день удался.
Это значит вперёд, Игорёк!

4 октября 2018 года


Рецензии