Я с тобою могу размякнуть

Я с тобою могу размякнуть,
В руки пасть твои раненой птицей.
Невпопад что-то просто брякнуть,
А в ночи до утра тебе сниться.
Я могу с тобою поверить,
Что не так подл мир и грешен.
Ты откроешь мне в сердце двери,
Зная, что молвы яд подмешан.
Прошлых жизней прощая беды,
Выдохнув, затаив дыханье,
Ты признаешь мою победу,
В поцелуи вложив признанье.


Рецензии