Чудесные дары

Мне нежность подарила жизнь,
Такую легкую и невесомую.
Мне лёгкость подарила жизнь,
Такую светлую и обновлённую .

Мне радость подарила жизнь
И я безмерно благодарна,
Ведь радость украшает мир
И он становится желанным.

Любовь мне подарила жизнь
Такую сильную и сладкую,
Что я лечу на крыльях ввысь
И доверяю без остатка.

С доверием я научилась жить,
Так просто стало ощущаться
Вся радость в мире и любовь,
Все чудеса и вновь ,и вновь.

Я принимаю их от мира все
Чудеса любви и радость
Простоты.Я счастливо живу.
И наблюдаю мирно.

Как каждый новый день
Приходит в каждый дом
С почтением седого старца,
Приходит и включает свет
В сердцах людей ,надежду зажигая.


Рецензии