У любви сезонный выходной

В жёлтые наряды всё одето
Мод парад у осени опять
Отзвенело солнечное лето
Стало на рассветах холодать

Гуси в поднебесье в клин собрались
И с печальным криком прочь летят
Клёны в красном цвете засмущались
От берёз, что голые стоят

Снегири рябину уплетают
Наклоняя ветви до земли
Ива снова плачет и страдает
От того что холода пришли

Безупречны в красках только ели
Всё равно им дождь иль холода
Никогда их платья не желтели
Ведь они зелёные всегда

Дождь с души смывает чьи то боли
У любви сезонный выходной
Грусть печаль свои играет роли
Осень дружит только с ней одной!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии