по ту сторону...

                "всё спокойно, жители..."
                из караульной речевки

сквозь прутья - всё равно люблю людей,
но... как же в этой Клетке беспокойно,
когда стук колотушки сторожей
меняет ритм  "спокойно" на "покойно".

"откуда голос? из под нар?..  извне?
Маэстро! ради бога, раз'ясните!.."
... на эйнц, цвей, дрей! - достаточно вполне:
кто? где? когда? - пускай решает  зритель...

сквозь прутья - всё равно люблю людей,..


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.