Вера есть...

***


Я давно не смотрела на мир сама,
Эта жизнь все молчит, может я глуха?
Да я слышу тот голос, что жжёт внутри,
Но не он был мне послан меня спасти.

И течёт за края выливаясь, плескаясь ложь.
Ну когда ты ко мне наконец придёшь?
Ну когда же ты смоешь с меня грехи,
И когда почитаешь со мной стихи?

Я устала болеть этой страшной, ужасной тьмой,
Забери меня.  Слышишь? К себе домой.
Забери меня в рабство и в томный плен,
Очаруй мое сердце кусками стен.

Я устала сидеть и мечтать, и смотреть вперёд,
Будто кто-то и правда меня от себя спасёт.
И печаль моя в строчки множиться без конца,
Только где-то внутри вера есть, что придёт весна.


Рецензии