Клетка сокрыта все мои дни

Снова кусаю губы свои
Клетка сокрыта все мои дни
Грусть моя уходит назад
И я считаю, крики боли твоей наугад
Помнишь цветы цвели в красивом нашем мире
Помнишь, целовались в сияющем эфире
Изгоняющий черноту ночей ты мне снился
В моим ногам обнаженным явился
И когда сердце Богини остановиться
Не выдержит удара черный принц
И козни плели завистливые взгляды
Когда она сменяла каждый день драгоценные наряды
Ни кто гибели твоей уже не будет рад
И откровение простое… только избранной мною получит тысячи бесценных наград…


Рецензии