Какая, правда, хуже лжи?

Какая, правда, хуже лжи?
Та, что плодит лишь миражи.
И ком несбыточных надежд.
И ворох призрачных одежд.

Что не прикроют пустоту.
И обесцветят красоту.
И даже святости канон
не переступит Рубикон.

Ведь время истину вернёт.
Всему приходит свой черёд.
То подтверждает кондуит:
неправда правду не затмит.

15.10.18г.


Рецензии