В церкви

Под церковным сводом
средь икон святых
я пред ликом Бога
во грехах своих!

Катятся слезинки
воли вопреки!
Господи, помилуй!
Господи, спаси!

И поют монашки
в унисон псалмы!
Святый Боже!
Праведный, прости!

Грустные святые
со скорбью глядят!
Молитесь со мной,
может все ж простят!

Под церковным сводом
я стою одна!
Перед ликом Бога
сама не своя!


Рецензии