Я найду тебя снова

Проникая в пространство света
Но, лишь тьма скрывает секреты
Я найду тебя снова
И в пустоте мерцает одна основа
Снег хочу не белый, … а новый
Мир будущего в руках угасающих пострадает
Совесть и стыд каждый из вас обнимает
Но… лишь избранные мысли чужие считают
Я о малейших ошибках твоих все знаю…
Я люблю обрывать этажи обреченности
Мне не нужно более свежей влюбленности
Ты потух,… я зажглась заново
И теперь царит моя энергия сильная снова
Ради мести чужой она на все готова
Еще давно устранила соперниц своей красотой
Теперь оживет дух внутренний твой
Смысл чистоты других лишь пахнет мечтой
И красоту избранную поведу всегда вслед за тобой…


Рецензии