Мотыльки и ромашки

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Под звуки тихие аккордеона,
кружатся над цветами мотыльки.*
Играет музыка, не повышая тона,
как по заказу майские деньки.

И бродят радостно гормоны, *
В душе прекрасная весна.
Люблю тебя моя «Мадонна»,
Мне этой ночью не до сна.

Я на крылечко выйду рано,
споют мне песню соловьи.
Попью воды я из-под крана,
как в родничке из-под земли.

Чудесный день и настроение.
Как хорошо, что ты со мной.
Ты есть, ты вовсе не видение,
Всегда я счастлив, быть с тобой.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
15.  10.   2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
* Мотыльки и бабочки - относятся к одному отряду – чешуекрылые.
Эти насекомые получили такое название благодаря чешуйкам на крыльях.
* Гормоны -  органические соединения, вырабатываемые определенными
клетками и предназначенные для управления функциями организма,
их регуляции и координации. Рьяно. Энергично и с увлечением;
 усердно, ретиво, страстно, горячо.


Рецензии
Саша, красивые строки... Сноски познавательные... Благодарю!)))

Татьяна Хакина   17.10.2018 22:48     Заявить о нарушении
Поклон тебе я приношу.
Ты развлекая пишешь складно.
Татьяна я тебя прошу,
пусть в жизни у тебя всё будет ладно!

Ковалёв Александр Павлович   18.10.2018 12:27   Заявить о нарушении