Покрова

Покрова, Покрова, Покрова...
Песня  звонницы в храм приглашает.
Матерь Божья вступает в права,
Покрывалом весь мир укрывает.

Обездоленным  веру даёт,
Учит праведной жизни, смиренью
И пример любви всем подаёт
В час, когда разрывают сомненья.

Открывает незрячим пути
От порога до храма святого.
Помогает в молитвах найти
Все ответы, которых там много.

Покрова, Покрова, Покрова...
Божья Матерь несёт покрывало.
Вера  в Господа вечно жива.
В вере жизни конец и начало.

                14.10.2018 г.


Рецензии