Разве людям нужна голубая луна??

Каждый вечер в том же месте
Прихожу к чужой невесте
А невеста хороша
Прям поет ее душа

А невеста не жена
Стало быть она ничья
А жених лопух козел
От жены своей ушел

Видно был он не того
Зачесалось у него
Ну иди играй с женой
Нет поперся он к другой

Сердце он хотел разбить
Я не дал ее губить
Фраер вшивым оказался
Забоялся даже драться

Ведь за бабу эт святое
Словно львы на водопое
Коль турнир он и турнир
Понаделать в шкуре дыр

И его жена ушла
Голубая мож луна
Чтото странный он такой
Не дерется и не злой

Значит точно голубой
Если значит голубой
Ты живи в стране другой
Среди них ты будешь свой

Разве людям нужна голубая луна ?!
Лучше светит луна  желты светом она
Лучше пьяный бухой
С сигаретой и злой
Но российский  он свой !!!


Рецензии