***

2018 октябрь, … постигая красоту и любовь…
Этот мир это смысл красоты неизведомой
И она станет для него либо первой, либо последней
Океан сушит мои губы
И у него от жажды меня точатся зубы
Великолепно мерцают ночи и дни с тобой
Накрыла она его однажды собой
Он усмехнулся,… сказал, я буду вечно только с тобой
Помышления жаркие у него в голове
Каждый раз новый удар
И чувства ожили у нее внутри снова везде
И в душе неизбежный пожар
Страсть невесомая это крики свободы
И нет смысла большего в отголосках природы
Вселенная любит покрывать влюбленных красотой
И голос сердца не потухнет твой
Не бойся я останусь  с тобой
И ты будешь прекрасным сном
Мой далекий и тихий герой…


Рецензии