Набрасывал и чёркал карандаш... Цикл Т-75

                В мои осенние досуги,
                В те дни, как любо мне писать...

Все грани с вермутами видимы,
Вы различили не одну.
Садах забвенья грёзы видим мы,
В Морфее - видимость одну.

Душа всегда сомненьем полнится,
В лабиринтах грань длинна.
Грани - истины любовницы,
Но это тень, а не длина.


Рецензии