Нет не кого Татуаны прелестнее

Я не демон, не бог…
Каждый выдох и вдох
Он стоял у ее ног
Он убить ее только смог
Поражена болезнью
В страхе смерти сочиняла песни
И теперь известно
Нет не кого Татуаны прелестнее…


Рецензии