Подруга верная моя, сменил вино я на тебя

Подруга верная моя, сменил вино я на тебя.
Все мысли только о тебе,а на душе моей весна.
С тобой уютно и тепло, душа моя поёт.
С тобой весь мир у моих ног, перешагни порог.


Рецензии