Ждём

 
Ждём изменений погоды –
Как уверяет Творец.
С ними, уйдут все невзгоды,
Скоро, совсем – наконец!

Видеть Душа изболелась
Власти «родной» - беспредел,
Ибо, никчёмность и серость,
Нашей «Элиты» - удел!

Так лишь способны держаться,
Царь и его бастион,
Что продолжает цепляться
За раскачавшийся трон!

Савенков С.15.10. 18


Рецензии