Любите математику

Любите математику--и будете решать много интересных и глубоких задач! Любите математику--и станете очень добрыми и очень мудрыми людьми! Любите математику--и Вам будет интересно и захватывающе жить! Любите математику! Математика...Мы любим тебя, очень любим!


Рецензии