Правда о Фредди Меркури

Тех гениев, что достигали славы,
как правило, жестоко убивали.
Связь Меркури с мужчинами - лишь зависть,
что подлой клеветою оказалась.

И Кеннеди, и Джексон, и Монро,
как и другие, что велики и любимы -
чем более им в жизни повезло,
тем более они были гонимы.

Уроды, что терпеть чужой успех не могут,
устелют гениям колючками дорогу.
Подумав, вспомните любого гения:
Гагарина, Высоцкого и Ленина... -

своею смертью умереть не довелось.
Жизнь сократила зависть им и злость
могущественных, сильных, но бездарных
врагов или "друзей" коварных.

Пусть после смерти - только истина доказана,
а клевета лишь зависти обязана.
Все факты говорят о том,
что голубым на самом деле не был он.

Ни одного порочащего факта не нашли -
к такому выводу все доводы пришли.
Достигшие высот доверчивы, добры,
за что не могут избежать людской хулы.

Добра не делай, не получишь зла -
так говорит народная молва,
которой нас родители пугали,
в которую мы верить не желали...

Парадоксальна истина, но правда,
которой опасаться надо.
А гении полны добра и состраданья,
и Бог за это исполняет их желанья,

что привлекает множество врагов.
Несовершенный мир людской таков.


*) Палачом чаще всего бывает самый близкий человек из окружения, которого легко подкупить могущественному врагу, это либо лечащий врач, либо самый приближённый и осыпанный деньгами и доверием охранник.
Скрупулёзное исследование доказало, что Фредди Меркури был отравлен умышленно.
Его лечащий врач должен был рассказать о течении болезни и о причине смерти, но он уклонился от этого.
Кроме того, больные СПИДом теряют голос, а у Меркури буквально перед смертью голос звучал особенно мощно.
Как не нашли убийцу Кеннеди, леди Дианы, Мэрилин Монро, Гагарина и многих других, так же не нашли убийцу Фредди Меркури, потому что причину знал заказчик, а другим было знать не нужно.


Рецензии
Многое хочется сказать...но наверное промолчу...Слишком скользкая тема...Стихотворение понравилось. А об остальном - не мне судить...

Александр Анатольевич Лозовой   17.10.2018 23:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Нина Ивановна Серёгина   18.10.2018 01:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.