Памяти мужа

Памяти мужа, отца и деда

Ко дню рождения

Ты тридцать четыре года
на свете прожил всего.
Уж тридцать четыре года
на небе, - а нам каково?

Детей без тебя растила
и знает один только Бог,
как трудно порою было
и шла с нами в ногу боль.

Скучал часто тайно старший,
Мужчиной он стал без тебя,
сынок уже вырос младший, -
исполнилось тридцать пять.

Теперь уже стало неважно
и каждый, как может, сам
идет по дороге отважно,
другая пошла полоса...

Сегодня твой день рожденья.
На фото - грустинка в глазах.
Сердечно мои поздравленья
с молитвой шлю на небеса.
15.10.18

Помним, любим!


Рецензии
Человек жив, пока о нем помнят! Прекрасные стихи, Александра!
С теплом души,

Татьяна Лисовская   17.10.2018 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.