Закат, на время смолкли звуки!

Закат, на время смолкли звуки,
Природа затаилась в тишине,
Скажи,какие тебя руки,
Ласкают нежно при луне

А может быть, ты не успела,
Сказать мне важные слова,
И для другого песни пела,
Свела поклонника с ума

Но почему ты так красива,
Зачем ночами слезы льешь,
Как ты прелестна и игрива,
В меня надежду ты вдохнешь

Ты недоступная и кротка,
И ты прекрасна как во сне,
Все говорят,что ты красотка,
Но как не просто рядом мне

Сойди с небес и стань земною,
Открой мне страстные уста,
Ты стала для меня мечтою,
Жизнь без тебя совсем пуста!

15.10.2018


Рецензии