Зимнее утро

Заснеженный полустанок,
Январский морозец бодрит,
Бреду в тишине спозаранок
Все смолкло, снежок лишь скрипит.

Фонарь одинокий мерцает,
Не спится ему, как и мне,
Наверно, мечтает о мае,
О солнышке и о тепле.

Пахнуло дымком из проулка,
Забрезжил над лесом рассвет,
Вдали монотонно и гулко
Звенел электрички привет.


Рецензии