Мой голос не звенит, его никто не слышит

Мой голос не звенит, его никто не слышит.
Душа моя застыла, она почти не дышит.
Усталость, безысходность, не жизнь, а суета.
Весь этот мир, мне стал не мил, тоскую без тебя.


Рецензии