Любовь

Чуть-чуть завис над прожитою бездной,
бросая взгляд за мятый горизонт,
где опыт мира станет бесполезным,
и жить без счастья будет не резон.
Сорвал плоды с деревьев поизвестней,
и, выпив чашу вечности до дна,
сообразил: я - первого ровесник,
коль нас обоих сделала она..:)


Рецензии