Сам

Раскладывать мир по полочкам можно,
Но нет в том нужды.
Где нУжды, что нужно,
Где справедливость
И в чём нет войны.
Есть мир и война,
Свет и тьма,
Жар и холод.
Есть инь и есть ян.
И в чём тут изъян?
Ведь солнышко всем одинаково светит.
И Бог есть Любовь для света и тьмы.
В Душе, что от Бога
Нет этой войны.
Бог всё принимает в мире своём,
И всех он прощает в мире своём.
Твой мир совершенен,
В него загляни,
С любовью унылые краски сотри.
Возьми свои кисти,
Возьми карандаш,
И если не нравится где - то
Подмажь.
Добавь ярких красок,
Гляди веселей.
И всё засияет в жизни твоей!
13.11.2018.


Рецензии