Убийца гоблинов

                Under the arc of a weather stain boards,
                Ancient goblins, and warlords,
                Come out of the ground, not making a sound,
                The smell of death is all around,
                And the night when the cold wind blows,
                No one cares, nobody knows.
                Ramones "Pet Sematary"





Призывают месть и слава -
Не знают небеса пощады.
Идет убийца гоблинов,
С вечной жаждой истребить.

Мелкие зеленые твари,
Что бьют всегда новичков.
Их стало слишком много,
Но герой всегда готов.

Ждет тебя пораженье иль успех,
Ты всегда оденешь свой доспех.
Красив и ярок твой плюмаж,
Под свет пожаров и новых драк.

Рыцарь в сияющих доспехах,
Твой ранг силен и высок.
И за спиной молодая волшебница,
Разучит новый урок.

Колдует дева, заклинает светом;
Лечит раны верный твой напарник.
Снова спуск в подземный мир,
Где в глубине финальный бой.

И содрогнутся земные недра
От множества зеленых ног.
Окружит орда вокруг зеленокожая,
Из уст исторгнет истошный вопль.

Вопьются стрелы в плоть;
Они летят каплями дождя.
И на стены плещет кровь,
С каждым взмахом меча.

Ты смотришь с ужасом,
Старый гоблин-вождь.
Ведь смерть пришла твоя,
И летят головы в ночь.

Лишь он один бороться достоин,
Железный и суровый воин.
Огонь и пепел не оставят и следа.
Бойся, враг, меча из серебра!

Убийца гоблинов тебя ждет,
Убийца гоблинов к тебе придет.
Убийца гоблинов наводит страх...
Убийца гоблинов в наших сердцах.


Рецензии