J accepte tout

J'accepte tout.
J'accepte mes desirs,
Mes peurs, mes doutes.
J'accepte mon avenir,
Ainsi que le passe
Qui a ete parfois inacceptable.
J'accepte tout ce qui a ete
Aime et haissable.
Mes sentiments et mes idees
Qui ont ete parfois brillantes, parfois horribles.
J'accepte mes proches, mes eloignes.
J'accepte ma patrie.
J'accepte ma maison et mes ancetres.
J'accepte ma famille.
Et... Je m'accepte.


Рецензии