Д. Р. Михи. 29. 09. 06

Широбоков Михаил
В этот день на всё забил.
Настроения нет работать,
У него свои заботы.
Подавай ему веселье,
У него ведь День Рождения.
Пригласил он всех друзей,
Было чтоб повеселей,
Приготовил стол для нас,
Огласил начала час.
И вот, подарки взяв под мышку,
Мы все спешим поздравить Мишку!
И в предвкушении застолья,
Я сочиняю тост достойный.
Хочу я Михе пожелать
Успешным бизнесменом стать,
А может даже олигархом.
Дворец ему с огромным парком,
В ангаре личный самолёт.
Короче, пусть ему везёт,
Везёт всегда, везёт во всём.
Прошу лишь только об одном,
Чтоб он, когда богатым стал,
Друзей своих не забывал.


Рецензии