Приходи ещё

Вот и день пролетел,
за окном темно.
Я с тобою целый день,
как в немом кино.
Я соловушкой пою,
а ты всё молчишь...
Поцелуйчики пошли
и скажи, что любишь...
Мне с тобой, любимый мой,
очень хорошо!
Ты меня не забывай,
приходи ещё...

14.10.18


Рецензии