Спасенье во Христе

Мой Бог святой,
Ты – всё мое богатство.
Ты подарил
Мне вечную любовь.
Ты ввел меня
В Твое святое братство.
В нем нас роднит
Христа святая кровь.
Ты на Земле
Мне дал Святого Духа.
Ведешь меня
К священным берегам.
Там встречу я
Спасителя, как Друга.
Придет конец
Страданьям и скорбям.
Ты даришь жизнь
Как новую одежду.
Я в ней спешу
Явиться в брачный пир.
Ты в сердце
Поселил моем надежду
И вечность
Во Христе определил.
Ты на Голгофе
Смертным дал спасенье.
И свой туда
Я обращаю взор.
Там, на кресте,
За всех приняв мученье,
Распял мой грех
И смертный приговор.
Тебя, Господь,
Повсюду славить буду
И в радости,
И в горе, и в скорбях.
Здесь жизнь мою
Ты уподобил чуду.
Благодарю Тебя!
Я весь в Твоих руках!
Душа моя
Теперь полна Тобою.
Не страшен ей
Шквал бед и бурь земных.
Ведет меня
В край вечного покоя
Любовь Твоя
И верный Божий стих!
                23.07.2018 г


Рецензии