Сейчас бы увидеть солнце

Сейчас бы увидеть солнце,
Которое так далеко.
Сейчас бы увидеть небо,
Но тучи скрывают его.
У тех, кто горел освещая,
Фитиль опалился в конце.
Сорвался с лестницы камнем,
Не смог жить на вираже.

Сейчас бы увидеть солнце,
Сейчас бы увидеть свет.
Идти по ночной дороге
Темно и выхода нет.

Хотели увидеть небо?
Но смотрите под ноги в грязь.
Как я остаться хотел бы,
Но слепит глаза светский страз.
Горят от безумства очи,
Острят тупые углы.
Летит и летит все нахрен,
Ссылаясь на законы любви.

Сейчас бы увидеть солнце,
Сейчас бы увидеть свет.
Идти по ночной дороге
Темно и выхода нет.


Рецензии