Интеллигентный пьяница

Если человек к старости не начитанный,
то он,скорее всего водкой пропитанный.
А есть ещё интеллигентный пьяница,
полный пофигизма,
ни во что не верящий,с позицией нигилизма.
2015


Рецензии