О, небо, небо!

Я вижу берёзы,я вижу сады,
Плакучие ивы я вижу вдали,
На небе и звёзды лучистые,
И облака молочно-пушистые.

Такое небо-чудо видела впервые,
С неописуемо-роскошной синевой,
А ленты белые её переплетали,
Узор на небе изображён морской.

Какое небо над нами голубое,
Какие звёзды плещут в вышине,
Какие чудные у нас просторы,
В России,в сказочной стране.


Рецензии