С днем рождения тебя

Четверть века почти, как я бабушкой стала.
А сейчас вырос взрослый мой добрый внучок.
Помнишь милый дружок, как тебя усыпляла,
Как гуляла с тобой перед сном не часок.

Все теперь у тебя, как хотелось бы в жизни.
Время мчится вперед, твои годы летят.
С днем рождения тебя, так давайте же сбрызнем,
По стаканчику выпьем без апломба и клятв.

Пусть все будет как в сказке в судьбе твоей милый,
Пусть любовь бьет ключом, разжигая сердца.
Счастье пусть настоящее, полно обилий,
И жена, что проводит тебя до венца.


Рецензии