Никогда не жалеть ни о чем, ни о ком

Никогда не жалеть ни о чем, ни о ком.
Если мчатся года, время жизни уходит.
Жить сегодня сейчас, и любя, и ладом,
Пусть судьба счет на новые мысли выводит.

Не жалейте о том, что прошло, не вернуть,
Время все расставляет, поверьте местами.
Что судьбу свою в жизни сумел обмануть,
Попросите прощения, она всегда с вами.

Никогда не жалеть, что случилось, что было.
Время в прошлом и нам надо помнить и жить.
Впереди еще много событий и тылов,
Так любите же жизнь и умейте любить.

Никогда, никогда не кляните судьбу,
Часть дорог выбираете только вы сами.
Не жалейте, что жизнь не услышав мольбу,
Вдруг случайно совсем вам подставила сани.

Время жизни промчится, назад нет дороги.
Не вернуть, ни вернуться, зачем же жалеть.
Позабудьте, оставьте все в прошлом тревоги.
Надо многое очень еще нам успеть.


Рецензии