271Без единого выстрела

          
Наши действия в Крыму застали их [Евросоюз] врасплох. Наибольший эффект произвел даже не сам факт, а то, как это было сделано — быстро, элегантно с военной точки зрения и без какого-то ущерба для людей. Фактически без единого выстрела», — заявил Чижов.

Никто на Украине не стрелял
И Крым Никто не вызволял.
Вернули то, что нам принадлежит
Никто не покалечен, не убит.

А сколько беженцев, не в счёт
Не нужен никому учёт.
Четыре тысячи убиты-
Наверно все они бандиты.

А сколько вдов и матерей
Лишившихся своих детей.
Вы братья- русские кричат,
А мёртвые в ответ молчат.


Рецензии
Земной поклон от украинки!

Галина Тихоненко   15.10.2018 06:54     Заявить о нарушении