Первичный и базовый

Было дело, - поправляли
Коммунизм, - к патриотизму
Направляли мы, виляя
В нахождении практицизма,
А тем паче идеала. -
Нет - начать не с коммунизма б,
А с его капитализма,
Накопив в феодализме,
Но, в законы с экстремизма
Чтоб выдавливали силы,
Как в борьбе про между классов,
В самих классах, в их развитии,
Меж подталкиваний ассов.
Надо чтоб опережали
Собиратели державы, -
Собиратели народа, -
Патриоты как порода
И как знамя выше измов
Всех других. Патриотизмом
Вооружайтесь, а иначе
Ни какого коммунизма,
Ни златых капитализмов
Постмодерна, - только к низу
К недоделкам в горе виза!


Рецензии