Ночная незнакомка

Нам неизвестно наше назначенье
Неловко, незатейливо, негромко
Напомнило ночное наважденье
Настасьею назвалась незнакомка

Невеста ниоткуда, неизвестна
Наведалась негаданно, нежданно
Настаивать, наверно, неуместно
Но Настя - настоящая нирвана

Нам не наскучит неги наслажденье
Не надоест, наверно, никогда
Неистощимый натиск нетерпенья
Несдержанной натуры нагота

Напьюсь нектара нимфы непременно
Накроет нас ночная немота
Настасья необыкновенна
Навечно, неизменно, навсегда

Наверно, наслаждаться нам недолго
Небрежной негою, натуры наготой
На нежной ножке Настеньки наколка
Напоминает нонсенс неземной

Нарывом ной накопленная нежность
Не назовет ночная немота
Надеждой награждает неизбежность
Необычайна Насти нагота.


Рецензии
Несказанная нежность... Неповторимо, неописуемо.
Неожиданный ноктюрн наслаждения.

Чудесно, Валентин!

Зоя Бунковская   11.02.2021 16:29     Заявить о нарушении
Спасибо на теплом слове, Зоенька. Вот. вспомнил, что февраль на дворе, повытаскивал свои воспоминания и сожаления.

Валентин Бакланов   11.02.2021 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.