женский волейбол

Между тем, когда прошел футбол,
подзаправив пузо во трусы,
я смотрю на женский волейбол,
торжество из стати и красы!

От восторга их великолепья,
ни одной не будет укоризн!
Я смотрю случайно во столетьи,
бой богинь за нашу с вами жизнь!


Рецензии