7. Осенний сумрак...

Страдаю по тебе, страдаю…
И обречённость беспокоит,
Не сложатся у нас детали,
Любовь - не красную строкою!

Без мыслей о тебе так пусто,
И чувства, запертые в склепе,
Печальны…Тесно им и грустно,
Жизнь кажется такой нелепой,

Страдаю по тебе, страдаю…
От Господа - страданий горсти,
Несу свой тяжкий крест по краю,
На Небеса прошусь ли в гости…

Мне без тебя темно при Свете
Темно без солнца и без утра,
Не знаю счастья на планете,
Манит во мглу осенний сумрак,

Пленить задумал!


15 октября 2018 год, Новосибирск


Рецензии
Страдать ведь от любви - блаженство,
И ждать любимого - прекрасная стезя,
Любовь в разлуке - совершенство
И словно малое совсем ещё дитя.

Вот такой мой ответ, Олечка! С теплом души моей я.

Марина Владимировна Свиридова   15.10.2018 08:48     Заявить о нарушении
ПРЕКРАСНО !!!

Ольга Мельничук 2   15.10.2018 10:33   Заявить о нарушении