Я тебя искала...

Белка сгрызла шишку -
Милый рыжий зверь.
Солнечный мальчишка,
Где же ты теперь?

Здесь всё также тихо,
Только плеск ручья,
В чаще лешачиха,
Белка, ну и я.

Я тебя искала,
Как и в прошлый раз,-
То у буревала, -
Он запомнил нас.

То в седом лесочке,
Где с долиной спай;
У болотной кочки,
Где брусничный рай.

Знаю, стали тоньше
Жизни лоскуты.
Я осталась той же.
Той же. А вот ты?..


Рецензии
Наталья, совершенно чудесные стихи у Вас ))) спасибо!

Анна Юрлова   01.12.2018 16:45     Заявить о нарушении
Анюта, большое спасибо, я тоже в восторге от вашего творчества!

Наталья Викс   01.12.2018 21:00   Заявить о нарушении