Ангел

По чуть-чуть, по ниточке
Ты вьешь из меня веревочки...
Плохо вижу я истину
Сквозь поломанные очки.

За улыбкой ждёт холодность,
Все с тобой вкривь да вкось,
Только взглядом ты выдаешь,
То, что ещё не сбылось.

Как две капли воды мы похожи.
Кружат голову запахи кожи.
Ты проклятье моё и свет,
Ты мой ангел , ты - в каждом прохожем.


Рецензии