А что-то, где-то, позади осталось

Осталось много позади,
Мы всё каких-то ждём свершений,
Гадаем, что там впереди,
Ведь жизнь, она же из мгновений.
Одни, твердят нам-погоди,
Другие, торопились, чтобы,
Ругают солнце и дожди,
Мы подняв зонт, смеёмся, оба.
И счастливы, что в мире этом,
За руки взявшись, мы идём,
И рады солнечному свету,
И новый день, счастливый ждём.
Зимою, осенью, весною,
И жарким летом, в яркий зной,
Я верю лишь, в одну примету,
Что счастлив, когда ты со мной.
Бог даст, мы долго проживём,
Возьмём от жизни, что имеем,
Соединённые вдвоём,
Жить друг без друга, не сумеем.


Рецензии